Любология — наука о любви

Любология — наука о любви

Давайте представим, что существует такая наука о любви — Любология. Она изучает тайны и секреты, возникновение, эволюцию и смерть такого чувства как любовь. Преподаватели любологии преподают основы правильных любовных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. На практике Любология помогает создать и сохранить любовь там, где в большинстве случаев люди, предпочитают полагаться на обстоятельства или случайности.

Вы скажете, что за бред, любовь — это чувство спонтанное и субъективное. Что невозможно любить «по правилам» и возможно будете правы, любить по правилам нельзя, но понять природу возникновения такого чувства, как любовь и принципы его сохранения, которые остаются неизменными на протяжении жизни всего человечества, можно. И Любология изучает такие закономерности, зная которые Вы имеете шанс сделать любовными абсолютно любые взаимоотношения.

Если вы устали страдать и преодолевать препятствия которых становится все больше и больше, задайте себе вопрос: — Может Вам не хватает любви? Научитесь любить и Вы сможете заложить фундамент счастливой и полноценной жизни. Приходите на лекцию Владимира Шевченко — разработчика науки Любология, сексолога и консультанта в области любовных взаимоотношений, и Вы научитесь искусству трансформации взаимоотношений.

Будни люболога

Будни люболога

Тренинг «Любология — наука любви»:

  • помогает изучить любовь с точки зрения науки;
  • понять принципы любовных отношений;
  • научиться искусству соврешенной любви;
  • трансформировать жизнь в любовное приключение.

[box type=»info»] Тренинг проводится при содействии Минздрава АР Крым в рамках программы «Репродуктивное здоровье нации». Телефон для записи: +38 099-135-08-08 +7978-705-23-85[/box]