Непростые вещи. Соль. Наука 2.0 | Питание йогов | Форум

Avatar

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

sp_LogInOut Войти sp_Registration Регистрация sp_MemberList Участники

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный Поиск

— Область форума —




— Match —





— Настройки Форума —





Минимальная длина искомого слова составляет 3 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

sp_TopicIcon
Непростые вещи. Соль. Наука 2.0
18.09.2020
2:06 пп
Avatar
Домовенок
Админ
Сообщений: 370
Зарегистрирован:
19.02.2013
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Соль - мы употребляем её каждый день на завтрак, обед и ужин. С ней все становится вкуснее. Самый простой продукт, который только можно себе представить, это поваренная соль. Согласитесь, самый обычный огурец без соли - уже не то! Алексей Вершинин проследил путь соли от самого озера Баскунчак до фасовочного цеха и теперь со знанием дела может утверждать, что она не так просто, как кажется!

Нас окружает множество простых вещей. Производство каждой такой "простой вещи" - процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как они создаются, - в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.

06.09.2021
10:00 дп
Avatar
Sveta-vin
Участник
Members
Сообщений: 16
Зарегистрирован:
29.10.2017
sp_UserOfflineSmall Нет в сети

Моя сестра в детстве за столм всегда макала палец в солонку. Наверное чего то в организме не хватало )))))

Временная зона форума:Europe/Moscow

Больше всего пользователей было на форуме:89

Сейчас на форуме:
2 Гости

Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости

Лучшие авторы:

Sveta-vin: 16

Ганеша: 8

SvetYogi: 5

myway: 5

Яков: 5

milk: 5

AlekseyOm: 4

indianka: 4

Ирина Макарова: 3

tat.ya.na: 3

Статистика пользователей:

Гостей авторов: 132

Участников: 320

Модераторов: 1

Админов: 2

Статистика форума:

Группы:6

Форумы:33

Темы:305

Сообщения:810

Новые Участники:

Antoniojur, GregoryBug, Andreaszsg, Roberteagep, Antoniollp, MarioQuace, Curtisjourf, ManuelCex, EwaSal, agrohimcgz

Модераторы:pashen: 49

Администраторы:admin: 47, Домовенок: 370